mridley
25.11.2010, 21:02
Putensteaks mit Broccoli und Pilzrahm
Zutaten für 4 Portionen
1 mittlere Zwiebel
1 Löffel Klare Instant Bruehe
12 Scheiben Fruehstuecksspeck
1 EL Öl
750g Putenfilet (12 Scheiben)
450g Tk Kroketten
1 EL heller Soßenbinder
150g Champingnons
600g Broccoli
3 EL Creme Fraiche
Zubereitung:
Broccoli putzen, waschen und in Roeschen teilen. Kroketten imvorgeheizten Backofen 20 bis 25 Minuten backen.
Fleisch waschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden (1). Mit Salzund Pfeffer wuerzen und mit je 1 Scheibe Speck umwickeln. Oelerhitzen. Steaks darin von jeder Seite je nach Dicke 3 bis 5 Minutenbraten.
Zwiebel schaelen, hacken. Champignons putzen und waschen. Broccoli inkochendem Salzwasser zugedeckt ca. 10 Minuten garen. Fleischherausnehmen und warm stellen.
Zwiebel und Champignons im Bratfett anbraten. Mit Wasserabloeschen.Bruehe einruehren und aufkochen. 3 bis 5 Minuten koechelnlassen.
Creme fraiche unter die Pilze ruehren. Mit Sossenbinder binden.Pfifferlinge abtropfen lassen, zufuegen. Mit Salz und Pfefferabschmecken. Broccoli abgiessen. Alles mit den Steaks und Krokettenanrichten.
Getraenk: kuehler Weisswein.
E-Herd: Grad: 225Gas-Herd: Stufe: 4-5Umluft: Grad: 200
Zutaten für 4 Portionen
1 mittlere Zwiebel
1 Löffel Klare Instant Bruehe
12 Scheiben Fruehstuecksspeck
1 EL Öl
750g Putenfilet (12 Scheiben)
450g Tk Kroketten
1 EL heller Soßenbinder
150g Champingnons
600g Broccoli
3 EL Creme Fraiche
Zubereitung:
Broccoli putzen, waschen und in Roeschen teilen. Kroketten imvorgeheizten Backofen 20 bis 25 Minuten backen.
Fleisch waschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden (1). Mit Salzund Pfeffer wuerzen und mit je 1 Scheibe Speck umwickeln. Oelerhitzen. Steaks darin von jeder Seite je nach Dicke 3 bis 5 Minutenbraten.
Zwiebel schaelen, hacken. Champignons putzen und waschen. Broccoli inkochendem Salzwasser zugedeckt ca. 10 Minuten garen. Fleischherausnehmen und warm stellen.
Zwiebel und Champignons im Bratfett anbraten. Mit Wasserabloeschen.Bruehe einruehren und aufkochen. 3 bis 5 Minuten koechelnlassen.
Creme fraiche unter die Pilze ruehren. Mit Sossenbinder binden.Pfifferlinge abtropfen lassen, zufuegen. Mit Salz und Pfefferabschmecken. Broccoli abgiessen. Alles mit den Steaks und Krokettenanrichten.
Getraenk: kuehler Weisswein.
E-Herd: Grad: 225Gas-Herd: Stufe: 4-5Umluft: Grad: 200